Avis de nos clients

9.6
10

COLVER Créateur de Jardin

Note moyenne sur 12 avis


8 10

Bon travail mais des reprises ont dû être effectuées Flag
R�ponse de COLVER Créateur de Jardin :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les finitions effectuées vous permettent d'apprécier encore plus l'esthétisme et le confort de votre nouvelle terrasse. A bientôt, L'équipe COLVER Créateur de jardin
Le 24/05/2022


Expérience du 05/05/2022
Publié le 06/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

travail sérieux Flag
R�ponse de COLVER Créateur de Jardin :

Bonjour Philippe et Marie-Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note très favorable et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la rénovation de votre jardin et de votre terrasse ! Merci d'avoir témoigné de notre travail sérieux, nous tenons à la rigueur autant que possible. Nous espérons vous revoir prochainement ! A bientôt, L'équipe COLVER créateur de jardin
Le 04/05/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022
Avis Guest Suite
9 10

Nous sommes ravis du travail réalisé chez nous de la phase projet à la réalisation finale. Flag
R�ponse de COLVER Créateur de Jardin :

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très favorable et sommes heureux de constater que vous avez été satisfaits par nos services ! Nous espérons que vous profitiez de vos nouveaux massifs durant ces beaux jours. Nous restons à votre disposition pour d'autres projets de jardin. A bientôt, L'équipe COLVER créateur de jardin
Le 04/05/2022


Expérience du 16/02/2022
Publié le 17/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très bon travail Flag
R�ponse de COLVER Créateur de Jardin :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cette note élogieuse et sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre clôture et de votre talus ! Merci d'avoir témoigné de la qualité de notre travail, nous transmettons votre compliment aux équipiers de chantier. Nous espérons vous revoir prochainement ! A bientôt, L'équipe COLVER créateur de jardin
Le 04/05/2022


Expérience du 11/02/2022
Publié le 14/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe à l'écoute et de très bons conseils faisant preuve d'un grand professionnalisme et de sérieux de la conception du projet à sa réalisation. Je recommande sans hésiter Colver. Flag
R�ponse de COLVER Créateur de Jardin :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis très favorable et sommes ravis de constater que vous avez été satisfaite par nos services ! Notre équipe est touchée que vous ayez témoigné de son écoute et de son professionnalisme. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre terrasse bois et de votre talus. Nous espérons vous revoir prochainement ! A bientôt, L'équipe COLVER créateur de jardin
Le 04/05/2022


Expérience du 22/12/2021
Publié le 23/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Travail sérieux Flag
R�ponse de COLVER Créateur de Jardin :

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note élogieuse et sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre portail et votre clôture. Merci d'avoir témoigné de notre sérieux, nous transmettons votre compliment à nos équipiers. Nous espérons que vous appréciez le confort que vous apporte votre nouvelle devanture ! A bientôt, L'équipe COLVER créateur de jardin
Le 04/05/2022


Expérience du 14/12/2021
Publié le 17/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Travail soigné, personnel très compétent, à l'écoute Flag

Expérience du 25/11/2021
Publié le 25/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Colver excellent professionnel Flag
R�ponse de COLVER Créateur de Jardin :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir déposé une note élogieuse et témoigné de notre professionnalisme; nous transmettons votre compliment à nos équipiers de chantier. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et vous remercions de votre confiance. A très bientôt, L'équipe COLVER créateur de jardin.
Le 04/05/2022


Expérience du 20/10/2021
Publié le 20/10/2021
Avis Guest Suite
9 10

Ponctualité, sympathie et efficacité Flag

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellent : Aide à la conception à partir de nos idées, accompagnement au fil de notre cheminement et des changements d'avis. Réalisation de qualité malgré la météo difficile Délais annoncés respectés Qualité humaine de tous les intervenants Flag

Expérience du 05/06/2021
Publié le 05/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

Topissime travail effectuer à la valeur de nos attentes Flag

Expérience du 29/04/2021
Publié le 29/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

Toujours aussi professionnel Félicitations Flag

Expérience du 23/03/2021
Publié le 23/03/2021
Avis Guest Suite